En pleine nature, sur le site d'un ancien moulin datant du XVIe siècle, vous découvrirez ce refuge paisible pour une pause gourmande rythmée par le doux murmure de la rivière.
Le restaurant est entièrement ouvert sur le panorama exceptionnel du moulin.L'expérience au Petit Courault procure aux papilles un instant mémorable car elle est empreinte de l'esprit de la cuisine authentique, créative, gracieuse, élégante et joyeuse. Il s'agit ici de mettre en avant ce que les Deux-Sèvres offrent de meilleur.
Les détails, les arrangements, l'amour de la présentation et la gentillesse d'une serveuse qui explique au visiteur comment et par quels équilibres, alliances et agencements des ingrédients un petit miracle va se produire, surprenant et enchantant le palais.
Il est important de mentionner une carte des vins étendue, entièrement axée sur l'association des saveurs avec les plats, qui est régulièrement mise à jour au fur et à mesure de l'évolution des menus. Pour un prix extrêmement abordable.
La gastronomie de haut niveau dans la plus grande simplicité. Quand elles dansent dans l'assiette, il n'y a pas besoin d'étoiles. Des mets préparés en collaboration avec des producteurs locaux. C'est frais et très délicieux.
Article écrit par DJvava
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